Девушки по имени Н Выпуск5
================
* Вот шагает девушка по имени Диана, --
хороша и характер -- диво;
* А навстречу ей шагает Дина, --
девушка упряма, но красива;
* Если имя у девчонки Ева, --
О,ооо, вас она Любовью одолеет;
* А вот девушка Евгения, --
хочет видеть в себе гения;
* Девушка по имени Елена, --
прекрасна до изумления ;
* Если имя тебе Елизавета, --
парни шлют восторги и приветы;
* О, красавица по имени Есения
хороша, как розочка весенняя;
* Ну, а девушка по имени Ефимия, --
налегает на науку, шибче химию;
* Вот идет и девушка к нам Жанна, --
воображуля, краля и жеманна;
* Если девушку назвали Ждана,--
недостатков будет очень мало;
* Вот красавица идёт сюда Жасмин, --
красотой, талантами гремит .
===========================
Ждите 6 -й выпуск.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121072807595
так интересно. Здоровско!
Прочла с удовольствием и интересом стихотворение.
Замечательно!
Счастья Вам, вдохновения и творческих успехов!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 29.07.2021 00:21 Заявить о нарушении
тоя загораюсь своё написать. Буду
потихоньку сборничек составлять.
Галина Яловол 4 29.07.2021 06:04 Заявить о нарушении