Бывает хуже
Когда ты сам себе готовишь ужин,-
Уж сам себе-то не устроишь порку...
Но нам такой не надо отговорки!
Ведь вовсе не придем уже на ужин,
Боясь, что вправду будет что-то хуже,-
Такого нам и так везде хватает!..
И дома тоже,- всякое бывает...
Свидетельство о публикации №121072807547