Рукою воду не мути

Рукою воду не мути,
пусть лунный свет
в ней серебрится.
Ждёт тебя любовь в пути,
скроем прошлые страницы.
Вспыхнут звездочки в ночи,
улыбнутся в небе птицы.
Печаль спрячется в тиши,
улыбка Счастьем озарится.....   
Встреч случайных не бывает,
душа просит ласки вновь,
Зонт от дождика  скрывает.
и мысль про верную любовь,
Все скрыты помыслы твои,
мечта в душе опять тревожит
просит миг лишь у судьбы,
который ветер в дом заносит   
Встреч случайных не бывает,
они для опыта важны,
от обид, вражды спасают
и в жизни очень всем нужны   

   

   


Рецензии