Золотоволючики

Через сумму денег вычисляли,
Золотоволючиков в СССР,
На спички то в ларке меняли,
И прокололись навсегда.

Потом милиция, распросы,
Тюрьма, и что там ещё,
Сейчас не знаю кто их спросит,
Теперь квартиры наубой.


Рецензии