Млечный путь

Млечный путь, словно мост над неведомым.
Так и манит отправиться в путь.
Прогуляться к звездам далеким
И в себя на миг заглянуть.
И понять: ведь звезды как люди.
Они тоже живут надеждой,
Что исчезнут все расстояния,
И не будет этого " между".


Рецензии