По отливу ходит голубь коготочками...

По отливу ходит голубь коготочками,
Тополя играют сказку листочками…

Вздохом ветер рождает движение,
Солнце стенам дарит тень отражения.

Воркованье голубей – листьев реплики
Заглушают воробьи – утра сплетники,

Суетливый писк синиц – звук будильника,
Барабана дробь – урчание холодильника…

В щёлочку слежу за перформансом,
Никуда не пойду, туго связан сном…

В щёлочку слежу за спектаклями,
В сад пора – вороны накаркали.


Рецензии