Улетаю туда...

Сад устал от жары ..
Теплый вечер открыл в небе звёзды,
Мне совсем не до сна,
У окошка одна..
И в мечтах я опять улетаю...

Туда, где волны и ветер,
Туда, где на рассвете
Кипарисов стройные станы, обнимаю...

Туда, где лето всегда;
Где ждут и любят меня;
В бутылке вино "Мечта"
Не кончается никогда...

Туда, где волны и ветер,
Туда, где на рассвете
Кипарисов стройные станы, обнимаю..

Где шуршит о гальку вода,
Где счастье живёт всегда,
И все стремятся туда,
Куда опять в мечтах улетаю...

Туда, где волны и ветер,
Туда, где на рассвете
Кипарисов стройные станы, обнимаю..


Рецензии