Постельный храм

Как я люблю свою постель
И обожаю одеяло
И мне валяться в ней не лень
С нее вставать мне жалко, вяло

И не впускаю никого
Себя люблю и не ругаю
Что одинока потому
Свою постель оберегаю

Я не впускаю никого
В свою обитель -храм постельный
И нежность тела своего
Даю..дарю белью нательному

Тепло подушки пуховой
Ни с кем делить я не хочу
И флер ромашки луговой
Сама в себе я сберегу.


Рецензии