Затарен
интереснее с утра,
как мячом, с луной играю
даже лучше, чем вчера.
Проявляю я проворство
в независимой тоске.
Ну и что? Не вышел ростом,
счастлив в лодке. По реке
ширину саженью мерю.
Окунь плещется в ведре.
Я в удачу снова верю
в детской радостной поре
начинаю петь в мажоре,
понимаю, что не влёт.
Я опять с собою в ссоре,
мой затарен перемёт.
Свидетельство о публикации №121072800747
Абель Алексей 29.07.2021 19:30 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 30.07.2021 04:19 Заявить о нарушении