Одумайтесь люди!..
Приходят, как гром, сквозь полоски дождя.
И всё так нелепо порой в этой жизни-
Что всё вроде можно,
И будто нельзя.
Нельзя покорить океан одним махом,
Пустыню в два шага без страха пройти.
Нельзя быть ни Богом,
Да и не Аллахом,
И даже себя в этом мире найти.
Нельзя ни обнять и ни прикоснуться
К твоим волосам, обнимающим стан.
А, может быть, просто от счастья проснуться,
Сварить вкусный кофе, но всё же ты там.
В своём непонятном,
Неправильном мире.
Где всё так корыстно, игриво, скользя.
А я быть хочу, где сейчас мои мысли,
Где нету обычного слова "нельзя".
Где царствует разум
И праведны мысли.
Где люди открытые,
С чистой душой.
Но где это всё?
Где-то в пройденной жизни.
Где всем хорошо, где был кров и покой.
Портал тот закрыт
И, пожалуй, навечно.
Как всеми забытое слово "любовь".
А дни у судьбы так бегут быстротечно.
Что, может быть, завтра не встретимся вновь.
Я крикну: "Одумайтесь, добрые люди!"
Я знаю, что где-то вы всё таки есть.
Кто не потерял ни любовь, ни Отчизну.
Кто знает про правду, про храбрость и честь.
Давайте мы с вами навеки сойдёмся.
И, может быть, мир свой другой создадим.
За руки, друзья дорогие, возьмёмся-
Поверим в себя и с мечтой победим!!!
Свидетельство о публикации №121072807454
Где царствует разум
И праведны мысли.
Где люди открытые,
С чистой душой...
Но где это всё? - это всё есть в намерениях и обещаниях Бога, например:
«... делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю. Ещё немного, и уже не будет нечестивого; Посмотришь на его место, и нет его. А кроткие наследуют землю и насладятся обилием мира… Праведные наследуют землю и будут жить на ней вечно» (Псалом 36:9-11,29)
С уважением, Татьяна
Татьяна Забелина 16.11.2021 19:00 Заявить о нарушении