Мелодия лета
Ложится на поле и лес, и луга.
Мелодия лета... Где сыщешь такое,
Она вечной песней душе дорога.
Она в душных травах и листьях дрожащих,
В цветах ясноглазых и в трепете струй
Дождей и рассветов, в любви восходящих,
Она - как небес голубых поцелуй.
И тёплые ночи от звёздного света
Сияют. Признаться себе не грешно -
Наполнено сердце мелодией лета,
Для счастья, любви распахнулось оно.
Свидетельство о публикации №121072807411
Жалко, что уже осенние дожди и холода пришли. Но – всему свой черёд...
С теплом
Валерия Салтанова 26.09.2021 06:51 Заявить о нарушении
С осенним теплом - Нина
Нина Цурикова 28.09.2021 14:36 Заявить о нарушении