Счастье

Счастье!
Когда Бога чаще благодаришь,
Чем просишь...
Молитвы благодарственные только возносишь..
За детей своих и за себя..
Когда светлый выбран путь..
И верная стезя..
Ангелом хранимая дорога..
А для счастья нужно ведь совсем немного..


Рецензии