Назови меня своим именем..

Назови меня своим именем,
Поменяй зеркала событий:
Те, что слева  пусть станут открытием,
Те, что справа – внезапно  заклинят.
Расскажи, как воюешь с совестью,
Как смеешься без тени улыбки,
Только вкус пива, скрип калитки,
И дорога по краю пропасти.

Назови меня своим именем,
Опусти вниз бретельки  ползучие.
Руки, словно ледышки колючие,
Положи мне на плечи, как минимум.

..Ночь рисует сны мелом синим,
Но стирает их ближе к рассвету,
Чтобы утром оставить ответы
На оконном стекле дождливом.



 


Рецензии
Янне!
"Всё отражают зеркала,
Взаимно искажая отраженье".
- размышления о природе вещей!
Удачи!

Ю.Алтайцев   29.07.2021 02:29     Заявить о нарушении