Размышление о времени
******************************
Бог мой, что творится в мире:
Потеряли люди берега!
Как-же мы без грязи этой жили,
Что сейчас поднялась ото дна ?
И, простите мне мое ворчанье,,
Тут не возраст и не зависть, нет!
Просто небольшое замечанье...
Все идет по кругу.. ВРЕМЯ БЕД...
Вновь Россию давят «гегемоны»,
А народ российский разобщен...
Наверху есть «ПЯТАЯ КОЛОННА»
И хапуги…. Нам, увы, позор…
Стену внешнюю - прекрасно держим.
Внутреннюю…. Многое гниёт...
Если рухнет - погребёт надежды
И большая кровь тогда пойдет...
Свидетельство о публикации №121072807358