Три на три Баскетбол! Тесно. 429

Три на три Баскетбол! Очень тесно.
9 вечера - 429

Три на три Баскетбол! Очень тесно.
Нет ПОЛЕТА. И где Вертикаль.

Где "ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ"?
Сельди пресно.

Здесь не шелк,
а пожалуй, миткаль.

Синтипонно. Технично. И скудно.
Как сказал бы Крылов
- Ух! Пасудно!

Утки плачут!
Им нужен полёт.

Дворник Стёпа
степенно метет.


Рецензии