Преданная любви красавица аристократка

ГВАРДИИ ПОРУЧИК КНЯЗЬ ВЛАДИМИР ВСТРЕТИЛСЯ С БАРОНЕССОЙ ОЛЬГОЙ НА ПРЕКРАСНОМ БАЛУ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И ОНИ НЕЖНО И СТРАСТНО ПОЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА!ВЛАДИМИР ПОГИБ ГЕРОИЧЕСКИ В СРАЖЕНИИ С ЧЕЧЕНСКИМИ ГОРЦАМИ И БАРОНЕССА ОЛЬГА ОСТАЛАСЬ НАВСЕГДА ПРЕДАННА И ВЕРНА ИХ ЛЮБВИ!ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ ОНА ТАК И НЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ И ЗАНИМАЛАСЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ!!!


Рецензии