Назад пути необратимы

            28.07.2021 год.
             К И Ш И Н Ё В
Ночи темная шаль прилегла мне на плечи,
Ясным светом луна освещает покой,

Я один с тишиной вспоминаю те встречи,
Когда были мы вместе с тобой.

Летний бриз,моря гладь,поцелуи,
Предо мною,как память, стоят,

Просят свечи зажечь и смакуя,
Вспоминать тот пленительный, ласковый взгляд.

Жизнь бежит, уплывая морями,
Вернуть мы не сможем её никогда,

Не догнать её любыми кораблями,
Цените жизнь,она у нас одна.

Будьте же с любимыми любимы,
Дарите ласку,нежность и тепло,

Не скупитесь, назад пути необратимы,
Стихами, одами дарите вы добро.

Дарите им себя с последних сил,
Несите им своё внимание,

Это все,что есть у мужчин,
Ведь для них,вы,само желание!


Рецензии