Цитата28. Ступени

 Сломанные ступени - ты думаешь их кто-то сломал?
НЕТ!
Это Пространство оголяется!


 Там,где много народу ходит,НЕ ФАКТ,что он и сломал ступени!
Факт,что Земля не любит ступени!
Ступени,которые народ ведут куда...?
В гиблом месте и к гиблому восхождения НЕ БУДЕТ!


Земля знает тропы,по которым ходят,потому что она вращается!


Рецензии