Хрустальный звон

Хрустальный звон понятных слов
откроет дверь души моей.
Ты их послушай, не спеши
узнаешь многое о ней.
Поймешь, что разум говорит,
узнаешь действия судьбы.
Ты их не бойся - ПОМОГИ-
они от сердца и любви.
Слова ответят на вопрос,
ты их почувствуешь внутри.
Поверь, будет на них спрос-
они всегда со мной, вблизи.


Рецензии