Воробьишки
Так милы и хороши...
И такие шалунишки,
Как и наши малыши.
Подлетят к собачьей миске...
Поиграют на ходу,
Клюнут хвост досужей киске...
Набирают в клюв еду.
Несут под крышу на чердак.
О... Снова прилетают.
Там гнёздышко у них, чудак.
Никто не разоряет.
И детки в гнёздышке. Растут.
Все высунули клювик.
Их накормить-отважный труд.
Смотри, штурмуют бублик.
Ах, какие шалунишки...
Эти наши воробьишки.
Свидетельство о публикации №121072800725
С теплом.
Владимир Курепин 15.01.2022 16:20 Заявить о нарушении
Хочется им подарок подарить.
С благодарностью.
Аида Дружинина 15.01.2022 16:26 Заявить о нарушении