Пишу...

Пишу о мыслях, чаяниях, надеждах,
Банальные слова, слагая в рифмы.
И карусели фраз диктуют ритмы,
Одетые в красивые одежды.

Послания души, скрывая в фразах,
Стихи рождаются, и вот уже готово,
Всем рассказать о чувствах и надеждах,
Нечаянно пророненное, слово.

29.04.19


Рецензии