Когда теряешь родственную душу

Когда теряешь родственную душу
Лучше свою тогда не слушай,
Вдвойне будет болеть невыносимо,
Что было, унесло и стало мнимо.

Сердце не любит пустоты
И не желает в нём замены,
Но так - или не так? Между «Она» и «Ты»
Всегда приходят перемены.

Под взмахом вскинутой руки
Я ухожу от одинокой скуки,
Чтобы горели маяки
И ждали «Её» ласковые руки.
      17-07-2021


Рецензии