Свежий ветер избранных пьянил

Свежий ветер избранных пьянил,
В их число, увы, я не входила.
Кто свободы два глотка испил,
Тому уже пленение не мило.
Не хочу я в клетке жизнь прожить,
Мне горизонта нить необходима,
Свое гнездо хочу на ветке вить,
На ветру качаясь вправо-влево,
Своей семье необходимой быть,
И чтоб душа от счастья песни пела...
28.07.2021
22:50


Рецензии