Предчувствие поездки на море

Уж скоро, скоро сяду в поезд,;
Услышу радостный гудок;
И сразу сказкой станет проза;
Вперед на юг на месяцок.;
;
А мимо всё плывут перроны,;
Вокзалы, снова поезда.;
Гремят товарные вагоны;
И уезжают в никуда.;
;
Вокруг природа и затишье,;
Лишь мысли вслух под стук колес.;
Послушай, может быть услышишь,;
В душе ответ на свой вопрос.


Рецензии