Я не вижу нас, ты этого не бойся...
Как просто сказано. Как будто,"успокойся"?
Всё ночи подарила,она ,как нега жизни...
Всё ночи подарила,-сиянье ярких звёзд...
Всё ночи подарила,почти до самой тризны...
Всё ночь дала,как будто бы всерьёз?!
Торшер Луной высвечивает нам руки...
Торшер Луной блестит опять в глазах...
Торшер Луной подчёркивает звуки...,
которые всё льются от гитары неспеша!?
Ты вновь дал мне понять слиянье звуков.
Ты вновь дал мне слиянье душ и тел.
Ты вновь дал мне понять,что нету стуков:
слиянье стуков в унисон,как ты хотел!?
Ты прав,любовь,как мёд,нет ничего любови слаще.
Ты прав,об этом пишут все,не все лишь говорят.
Ты прав,все хороши лишь чувства в настоящем:
никто,кто под сомнением, - не виноват...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"Встреча во Вселенной",
ЯЛОВА С.В. (ОДИНОКИЙ ВОЛК))).
Свидетельство о публикации №121072807159