А птицы все парами

А птицы все парами,люди...
Нам всем поучиться б у них
И нету разладов в их гнёздах
И вместе ведут они быт.
*
Птенцов в дет-домах не бросают.
На тягость судьбы,не робчат
С утра и до ночи летают
И в гнёздах тихонько и лад.
*
А птицы все парами,люди...
И в дом чужаков,не ведут.
И нету разладов и сплетен
Живут себе,гнёзда всё вьют
 А птицы все парами,люди.


Рецензии