ночной крупье
играет парень с тобой на все,
за ручку круга сильней держись,
играет парень с тобой на жизнь.
А утром пан или в бега,
а утром друг страшней врага,
а утром с ней да под венец,
а утром всей любви конец.
Свидетельство о публикации №121072807143