Солнце встаёт

«Солнце встаёт!», - говорит Колосок.
Слышен в тумане его голосок
И пробуждаются травы, цветы…
«Солнышко доброе, радуешь ты,
Нам на рассвете лучи посылая,
Вновь после ночи нас согревая!»
Молча их солнышко понимает
Смотрится в зеркало вод и мечтает.
28.07.2021 г., в 20.41 мин.


Рецензии