Нет меня

Цветок раскрылся, лепестки прекрасны.
Парить легко, взлетаю высоко.
Сегодня мне уже не страшно.
Сегодня мы с тобой вдвоём.

Картины мира бесконечны.
Летаю между небом и землёй.
И это будет длиться вечно.
Дотронуться хочу рукой.

Хочу увидеть нежный образ,
Обнять, поцеловать любя
Ночь наступает, очень поздно.
Ты на земле, там нет меня...

28.07.21


Посвящено А. Журилову - другу


Рецензии