Сидячая женщина Переосмысливая Пикассо

она сидит и точно ждёт любви -
художник выразил безумное желанье -
мы все одним желанием полны -
ощутить всю сущность мирозданья!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Сидячая женщина"


Рецензии