Возвращение в счастье

Я вернулся, родная. Прости, что не брит,
Как же ждал я с тобой эту важную встречу.
Пусть теперь за окном время быстро летит,
От разлуки с тобой– твоя нежность излечит.

Околдуй меня взглядом, струны нежно затронь,
По душе лейся дивной ты сказкой.
И в сердцах разожги наш безумный огонь,
Обними и обвей, бессловесной нас лаской.

Напои ты любовью своей неземной,
Сделай страстными, длинными ночи.
Будь моей навсегда самой нежной, родной–
Жизнь такую хочу с тобой очень!

Будь ты рядом со мной и дыханием согрей,
Растворись в моих клетках, в душе и у сердца.
Стань ты только моей, среди радостных дней,
Подари в нашу жизнь, смех чудесный младенца!!!


Рецензии