***
такое чистое, прозрачнее воды.
я белоснежнее всех самых белых полос,
со мной предчувствие и счастья, и беды.
не бойся возведенных мной барьеров,
они не прочные и рухнут — не ломай.
со мной спокойнее. я стану новой верой.
мои барьеры за собой скрывают рай.
Свидетельство о публикации №121072807003