Ловчьи снасти...
Душой и телом нам служи!
Ведь ты же-верующий свято,
Так верь же ж нам ты от души!
Не уж не видишь блеск и власть-
Мы у церквей и в минаретах,
Бросаем метко в души снасть
Сынами нашего завета
Ловитель душ так преуспел,
И сосчитал не мало пленных-
Стадами бродят миражи
И ищут воду –там где нету...
К источнику души своей
Впустивший жаждущих о власти,
Во что ж ты верил от души,
Что угодил в их ловчьи снасти...
Свидетельство о публикации №121072807002