Картина маслом

Такой пейзаж, ну как картина маслом
В открытое природное окно
Ворвался водопад прекрасный!
Исландия богата ими, там всюду
Их полным полно.

 Природа благоволит на такие
Яркие явления и в полной мере
Созерцаем эту красоту!
Спасибо тем, кто не жалея времени...

Выкладывают фото,
Чтоб и другим была возможность
Любоваться, вдохновляться их
Красотою и стихи им посвящать.


Рецензии