Вот говорят
что наша жизнь игра
А я б сказал
что наша жизнь игрушка
"быть иль не быть?"
вопрос
на девять грамм
и голова
по ценнику полушка
Нам оринтир
не вехи но
столбы
И похоронный
марш как марш победы
Вот на руинах
собственной судьбы
Давай за тех
за кем идем по следу
Пусть оппоненты
рвутся с поводка
забор соседский многажды
облаяв
Не увлечет нас мутная
река
В прибежище
последних негодяев
Но мало этого
по нашим временам
Придется выбрать так
или иначе
Откуда начинается
война
И что считать
победой
и удачей
Свидетельство о публикации №121072806983