Приаргунье моё, здравствуй!
Степь зелёно-рыжевата.
Облака плывут как вата...
Я у цели долгожданной.
Через два всего часочка
В Приаргунск прибудет поезд.
Наконец, я успокоюсь... -
Я на родине. Всё. Точка.
Из далёкого далёка,
Вопреки детей советам,
Совершила я всё это... -
Хоть и не в мгновенье ока.
Я вдохну степного ветра
Запах с детства мне знакомый.
Я схожу к родному дому,
Облюбую всё до метра...
Поклонюсь могилам предков:
В этом, в общем, цель визита.
Не считали б, что забыты...
Хоть бываю я здесь редко,
Я всегда в душе их помню.
Свою дальнюю сторонку,
Что покинула девчонкой...
Благодарна всем с любовью.
13.07.2021г.
фото-коллаж автора
Свидетельство о публикации №121072806975