мне выстоять...

Дождь за окном строчит неугомонно...
Скользит по стеклам маленькой рукой,
Мне вечер кажется с кислинкою,лимонной
И дождь мне кажется наверное, такой!
Придумать можно все! Фантазия капризна!
Она кружит вокруг,и не дает мне спать.
Горошинами дождь,он непогодой признан,
Красив и беспокоен и пара ей, под стать.
Но кто-то в дверь стучит,смеясь и балагуря
Открыть? Что будет там? Возможно никого...
Деревья гнутся вниз,бушующая буря!
Она волной идет,из сердца моего.
Я помогу себе,забыть и не заметить
Как вьется близь меня ,опасная напасть
Лицом к лицу тебя,я думаю не встретить,
Мне выстоять сейчас, и даже не пропасть.


Рецензии