Роман Карцев

РОМАН КАРЦЕВ
К чести Каца все вершины взяты!
Актёр, жонглёр и шпильман - Он!
Роли, сценки, фразы, взгляды…
Царь юмора! Со всех сторон!
Есть глаз, есть руки, ноги, уши…
Вовлечены бойцы в игру!
Упарят раки, футболисты и баклуши…
Размах! Формат! А что я вру?!
Одесса дар дала за город!
Мазнула так, что не отмыть!
А с Ромой; Ильченко ,Жванецкий- молод!
На все лады им ЖИТЬ и БЫТЬ!!!


Рецензии