Свечка или Мужчинам о женщинах

С женщиной надо всегда разговаривать.
Рассказывать о том, что у вас на душе.
Женщине надо всегда делиться, чем у неё душа горит.
Чтобы приток кислорода был.
Она как свечка. Накроешь и она погаснет.
а всё потому что кислорода не будет.
Поэтому не молчите с женщиной.
Разговаривайте и Слушайте.


Рецензии