Напропалую!

Я заблудился
ночью этой
так –
напропалую!
Обнимает мрак
меня
распущенных
волос твоих
душисто;
кидает в пропасть,
ввысь бросает
взгляд…

Два шара
белых,
твои груди,
в пляс,
вскачь –
надо мною,
в ритме:
раз, два, раз!..
Забыл я годы,
дни,
секунды даже!
А ночь,
смущаясь,
смотрит в дрожь
на нас.

И – вздохи,
стоны
в жаркой тишине,
как будто
гимны
жизни и весне!
За дверью, там –
зима,
тисками
жмёт избушку.
А тут
ты мило
«душишь»…
Классно мне!

Настанет утро.
Встану и уйду.
Куда –
не знаю.
В мёрзлую пургу
ведёт меня
кривая
вдрызг
дорога.
Другой я завтра…
«душу»
подарю.


Рецензии