Гипотеза непознанного

Доподлинно науке неизвестно
Но есть гипотеза, что так оно пойдёт
Гипотезу творить мне интересно
Что взять с гипотезы? - Всё к лучшему идёт!

Умру ли я? Возможно я воскресну...
Найдёт ли поколение Идеал?
Возможно, что натуженная тресну
Но я скажу: На пользу и скандал.

Всё что идёт обратно не вернётся
Опустит, иль поднимет оборот
Гипотеза над нами посмеются
Иль мы над ней? - Несчастливый помёт...

Да, счастья нет, - есть время озарения
Но день пройдёт, опять наступит Ночь
Я, помню, ждали Сына поколения
Но, после диких сексов, ждём все Дочь!

Гипотез больше я не измышляю
И будет ль Сын, а может будет Дочь
Я вычисления ныне совершаю
Я ощутил, - могу я это мочь!


Рецензии