Адмирал испугался
Испугался не зная есть какие приказы,
Жизнь словно неслась у него пред глазами
И забыл все устава банальные фразы.
Экипаж парохода, почти сотня матросов
Ожидали приказов своего капитана,
Но минуты летели нагоняя нервозов
И корабль уменьшался под волною тумана.
И вода их накрыла своим мокрым объятьем,
Все погибли в обломках, ни кого не осталось,
Все приказы укрылись холодным проклятьем
И погибнуть так глупо всем оставалось.
Свидетельство о публикации №121072800685