Любите себя

26.07.21

Радость, мой  друг, есть дарящий поток
В Бога струеньи Великом.
В ней ты как птица иль Неба цветок
В Свете Его многоликом.

В нём  возникает доступность всего,
Чтоб не задумал, родимый.
В каждом рожденье улыбки твоей,
Жизнь познавая в Едином.

В царственном этом душевном саду
Радость разлита рекою.
Всё сотворяется в «Здесь и Сейчас»
Лишь человечьей рукою.

Главное, други, любите себя…
В Бога своё  погруженье...
Это есть жизненной тайны стезя
В вихре Отцовском круженья.

Всё отжитое из жизни уйдёт…
Тягость из дум, размышлений.
Небо покроет рассвет заревой,
Радугой вспыхнув явлений.

Станет способность та в вечности жить.
Цели же будут меняться.
Этому стоит, мой друже, служить,
Смыслом Любви пополняться.


Рецензии