Новый год сквозь время шаг...

Новый год – сквозь время шаг
К новым юбилеям.
Только б наш кружился шар,
Зорями алея.
Только б песен звук не смолк,
Не сменился плачем.
Чтобы каждый в жизни смог
Испытать удачу.
Чтобы каждый новый дом
Послужил для счастья.
Жизнь давайте проживем
В мире и согласии.


Рецензии