Сегодня солнечное утро

Сегодня солнечное утро.
Не тонет лето. В нём и я!
Бегу в лучах златых, как будто,
И держит фресками земля.

На фрески трещины похожи,
Сквозь них и травы, и цветы.
Целует солнце мою кожу
В объятьях верной красоты.

Не меркнет чудо под вопросом,
А все ответы у ручья.
В цветах я заплетаю косы,
В цветах я не твоя! Ничья!

Под дымкой неба, где смышлёной
Проходит ласточка свой путь,
Я вновь бегу такой влюблённой,
Что можно в солнце утонуть!


Рецензии