Отдыхает, мужчина...

               
Восторгается мужик – колобродит?
Да нет – хочет вино – оно и, уводит…
Сигарета, папироса…
А на выбор... – и, тишь…

С теплом –...   ностальгия?
Что вспомнишь, о чем – молчишь?
Легкая хмель – в голову, лезет?
И блуждает, дымок!   А, ты – веришь…

Счастье – мгновение – придержать...
 Аромат – долетает!
И дымок – почему то – обмяк…
Отдыхает, млеет – мужчина...

Диво!  Как, в сад – попал!
Не искусственная, нива?
Пестрая стихия – не «петух»?
Восторгается!  Не мешаю!

Блаженство – не туча – не трогать!
Дым, зависает – туман!
Не обмани – ты – сердечный!
Рваные облака – кто прислал…

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии