Впредь

Трусливых рейд,
Поехавших рейх.
Баги в их игре
Размножают грех.

Возведённая пердь,
Поломанная жердь.
Нисходят на паперть:
Пинать давай жертв.

Новехонький запрет,
Иных — запереть.
Так было ж ведь?!
Так будет впредь.


Рецензии