На паузу не ставится любовь
Да и «тайм-аут» чувства не берут.
Уходят трусовато, и не каются,
А всё, что между слов - то врут.
В любви нет ни побед, ни поражений,
В ней страсть и нежность, чувства и покой,
И столько взглядов, слов и откровений -
Не описать, не выразить порой.
На паузу не ставится любовь,
Как не бывает пауз ритмов сердца.
И если кто-то предлагает вдруг -
То отпускайте, и с попутным ветром.
(экспромт)
Свидетельство о публикации №121072806693