Памяти жертвам кровавого крещения

Подлый князь предатель Рода,
Русов ворогам в угоду,
Начал Капища крушить,
По другому велев жить.
Предков он завет предал,
Как престол к рукам прибрал.
Что ж от полукровки ждать?
Да и смелостью блистать,
В сечах князь тот не желал,
Одним коварством побеждал.
И вся Русь моя Родная,
От его дружин страдая,
Что предали Перуна -
На треть была истреблена.
Были те кто в битву встали,
Кто веру предков не предали,
Решив, что лучше в битве пать,
Чем Богов Родных предать.
А мечи всюду звенели,
Простые люди, как умели
Пытались Капи защить,
От дружинников закрыть.
Лиходеи ж лютовали,
Веси всюду полыхали,
Кровь рекой текла по всюду -
Пересказать не буду,
Этих страшных, жутких дней,
Всех злодеяний палачей,
Что творились в те годины -
Жуткие это картины...
И потом много веков
Лишь тайно чтили мы Богов.
А теперь Русь пробудится,
Песнь над капью разрозится,
Вспыхнут там костры велики
Озаряя Богов лики,
Что дождались этот час,
Течёт чья кровь в венах у нас.
Их вновь славить Русы будут,
Чернорясых позабудут,
Ведь и так уж сколь столетий
Они жируют на планете.
Но теперь Боги вернутся,
Длани к небу вознесутся
На встречу Даждьбоговым лучам,
Внемлем мы волхвов речам,
Что обряды вновь свершают,
Заветы предков сберегают.
И на Капищах вновь люд
Богам славу воздаёт,
Коих больше не забудем -
Всегда теперь их славить будем.


Рецензии