Полюбилась мне жизнь

В ожидании  быть 
проглоченным,
поскитавшись по миру
бренному...
Полюбилась мне 
жизни вотчина:
и  цветная  и чёрно-белая...

Полюбились дождей
 объятия, тучи
словно бы,  брови
хмурые...
Из под них  стрелы -
взгляды,  молнией.
Громом - голосом 
речь,  бравурная
 
Мне бы мир оглядеть,
все  комнаты
И вживую  ощупать,
 зримое...
Чтоб восторгом  бокал 
наполнить  свой...
Был Отцом сотворён
из  глины он.

Лишь  судьба
на расправу скорая
Не простила мне
глупых споров с ней...
Часто красила дни 
мне  в  чёрное,
дана Богом... 
Не скажешь :
Да, чёрт бы с ней...

В ожидании быть
проглоченным:
Я ведь, соль
 и приправа в  точности...
Восхищаюсь, 
пока дозволено,
удивляюсь
своей непрочности


Рецензии
Восхищаюсь, пока дозволено....
Прекрасно, Сергей.
Жизнь, штука замечательная.
Жму руку.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   15.03.2022 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо Саша) жму руку, будем жить🤝

Сергей Хорт   19.03.2022 12:00   Заявить о нарушении